Home Mappa del sito




Calendario annuale Eventi - 4 Stagioni

Regolamento Comunale Consulte Di Quartieri E Frazioni

Dimmi Dove

Previsioni meteo

Centro Culturale Commerciale Cittadino

Quaderni di Storia locale

Statistiche demografiche

Farmacia Comunale

Archivio storico

Periodico

pagoPA
  Sei in : Home -> Prodotti tipici -> Cerca -> Scheda Salumi  

Salumi
Villa Gramenzi

Tipologia: Altri Salumi
Produzione di salumi, ventricina, prosciutti, salsicce.


Provenienza delle carni: Proprie
Provenienza e tipologia del budello: Di.so.mac
Macellazione: Esterna
Tipologia macellazione: 4.5
Tempi di maturazione delle carni: 60-70 giorni
Luoghi di conservazione delle carni: locale autorizzato all'interno dell'zienda
Aromi utilizzati: Aglio, pepe, sale e peperoncino
Stagionatura: naturale all'interno dell'azienda
Luogo e modalità di confezionamento: sottovuoti
Disponibilità prodotto: 500 salamini all'anno

Allevamento in proprio

N. capi e razza: 20 fattrici, 2 verri, 200 suini
Tipo di alimentazione: orzo, fave, mais, soia, crusca
Tipologia e dimensioni della stalla: 500mq
Consulenza veterinaria: si



 

Albo Pretorio



Emergenza COVID-19



SUE online

S.U.A.P.

Piano di Classificazione Acustica

Emergenza terremoto 2009

Emergenza terremoto 2016

Piano di Ricostruzione

Microzonizzazione Sismica

Amministrazione trasparente

Mo.Te

Fatturazione Elettronica PA

Calcolo IUC

PEC - Posta Elettronica Certificata

Impresa in un Giorno


Norme in materia di Certificazioni e Dichiarazioni sostitutive

Area riservata