Home Mappa del sito




Calendario annuale Eventi - 4 Stagioni

Regolamento Comunale Consulte Di Quartieri E Frazioni

Dimmi Dove

Previsioni meteo

Quaderni di Storia locale
  Sei in : Home -> Gastronomia -> Cerca ->Scheda Piatto tipico  

Immagine non disponibile
Baccalà Arrosto Con Peperoni

Tipologia: Secondi

INGREDIENTI:
Baccalà secco, olio extravergine di oliva, peperoni gialli e rossi, aglio, prezzemolo.

Il baccalà va tenuto a bagno per due giorni e due notti, avendo cura di cambiare spesso l’acqua. Dopo averlo sgocciolato a asciugato va tagliato a pezzi e arrostito su una graticola insieme ai peperoni anch’essi già lavati e asciugati. Fatta questa preparazione i pezzi di baccalà vanno spinati e tagliati a pezzetti, cercando accuratamente di eliminare eventuali residui di pelle. Analogamente procedere per i peperoni, che vanno tagliati a filetti e mescolati con il baccalà. Condire quindi con l’olio d’oliva, l’aglio e il prezzemolo precedentemente triturati. Servire freddo.

 

Albo Pretorio

Emergenza terremoto 2009

Emergenza terremoto 2016

Piano di Ricostruzione

Ufficio Territoriale Ricostruzione

Donazioni Sisma

Amministrazione trasparente

Fattrurazione Elettronica PA

Calcolo IUC

PEC - Posta Elettronica Certificata

Farmacia Comunale

SUE online

S.U.A.P.


Archivio storico

Periodico

Area riservata