Home Mappa del sito




Calendario annuale Eventi - 4 Stagioni

Regolamento Comunale Consulte Di Quartieri E Frazioni

Dimmi Dove

Previsioni meteo

Quaderni di Storia locale
  Sei in : Home -> Gastronomia -> Cerca ->Scheda Piatto tipico  

Immagine non disponibile
Agnello alla Contadina

Tipologia: Secondi

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Un chilo di cosciotto di agnello, olio extravergine di oliva,cipolla, succo di limone, formaggio pecorino fresco grattugiato, peperoncino, sale.

Dopo aver ben lavato e asciugato il cosciotto di agnello, disporlo in una teglia, oliarlo, salarlo e aggiungere un pizzico di peperoncino e la cipolla finemente tritata. Mettere la teglia in forno ben caldo (200°) e cuocere il cosciotto avendo l’accortezza di rigirarlo ogni tanto. Appena rosolato, aggiungere poche gocce di succo di limone, spolverare con pecorino grattugiato e servire.

 

Albo Pretorio

Emergenza terremoto 2009

Emergenza terremoto 2016

Piano di Ricostruzione

Ufficio Territoriale Ricostruzione

Donazioni Sisma

Amministrazione trasparente

Fattrurazione Elettronica PA

Calcolo IUC

PEC - Posta Elettronica Certificata

Farmacia Comunale

SUE online

S.U.A.P.


Archivio storico

Periodico

Area riservata