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Olio
Oleificio Ferretti

Tipologia: Olio extra vergine di oliva
A pochi passi dal paese di Atri, a "Villa Ferretti" si può visitare un nuvo frantoio di vecchie tradizioni "Oleificio Ferretti" dove è possibile gustare dell'ottimo Olio Extravergine d'oliva.


Varietà delle olive utilizzate: Leccino- Dritta. Castiglionese- Frantoio
Altitudine degli oliveti: 432 s.l.m.
Periodo di raccolta: Ottobre- novembre
Metodo di raccolta: Meccanico
Stato di maturazione alla raccolta: Verde- nero
Metodo di molitura: Lavaggio delle olive prima della macinatura,presse per l'estrazione dell'olio,ciclo continuo,centrifuga per l'olio di oliva extravergine a freddo.Le olive,raccolte a mano, vengono spremute subito dopo il raccolto,per evitare il deperimento.

Esame chimico

Acidità media (% peso in acido oleico): 0.3 %
Preossidi medi: 0.7-0.8

Colore dell'olio: verdino
Sapore dell'olio: amaro- piccante
Resa %: 14-15 kg
Densità media: consistente
Sbocchi commerciali: Vendita diretta, negozi tipici locali
Tipo di confezioni disponibili: Bottiglie o lattine da lt 0.25, 0.5, 0.75, 1, 3, 5
Dove trovarlo: Oleificio Ferretti, C/da S. Martino 64032 Atri (TE)


 

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