Home Mappa del sito




Calendario annuale Eventi - 4 Stagioni

Regolamento Comunale Consulte Di Quartieri E Frazioni

Dimmi Dove

Previsioni meteo

Quaderni di Storia locale
  Sei in : Home -> Prodotti tipici -> Formaggio -> Cerca  
Cerca nome
Cerca parola chiave
Tipologia


 
Formaggio caprino

Il formaggio caprino fresco è uno dei prodotti caseari a base di latte di capra più diffusi.

Apri scheda
 
Pecorino d'Abruzzo

Il pecorino è il prodotto tipico della transumanza, antichissima forma di gestione del territorio del sud dell'Italia.

Apri scheda
 
Pecorino di Atri

La lavorazione consiste nel portare il latte, appena filtrato nella caldaia, ad una temperatura di circa 36°C

Apri scheda
 
Pecorino di Farindola

Le più antiche notizie sul pecorino prodotto nella attuale zona orientale della catena del Gran Sasso, risalgono all'epoca Romana, con alcune citazioni che segnalano il "formaggio dei Vestini" riportando anche l'uso del caglio di suino.

Apri scheda
 
Pecorino Hat

Pecorino di Atri si presenta come un formaggio di colore giallo paglierino con un profumo che rievoca gli aromi delle erbe di pascolo. Ottimo da accompagnare con un bicchiere di vino

Apri scheda
Pagina 1 di 1


Albo Pretorio

Emergenza terremoto 2009

Emergenza terremoto 2016

Piano di Ricostruzione

Ufficio Territoriale Ricostruzione

Donazioni Sisma

Amministrazione trasparente

Fattrurazione Elettronica PA

Calcolo IUC

PEC - Posta Elettronica Certificata

Farmacia Comunale

SUE online

S.U.A.P.


Archivio storico

Periodico

Area riservata